"AMJ Koq mahal sehh,,,,Gak kaya di toko utara sana itu,,,"

26 Mei 2016

Bulan lalu ada konsumen yang datang ke markas AMJ yang berletak di Jalan Magelang, No.109, YK. Mereka datang berboncengan naik New Vixion Hitam standard. Passs mereka datang udah agak sorean, padahaltoko udah siap-siap mau tutup. Karena ane baik hati (Chhiiyyeeee,,,Baik hati nih yee,,,,Xixixi,,,) mereka tetet kita layani. Mereka ternyata udah lihat berbagai produk AMJ yang terpampang di web www.variasifiber.com

Singkat cerita ternyata mereka tertarik dengan fairing depan Ala R25 V1 yang terdisplay diatas. Pas mereka nanya harga dan ane jawab 2,4jt, sudah termasuk stang jepit, visor, reflektor (Lampu Depan), spion, tutup spedo, brecket, baut, dudukan fairing dan bonus slebor depan langsung dia jawab:

"AMJ koq mahal sehh, harganya gak disamain aja kaya toko di utara aja???"

Ane pun jawab: Maaf, gak bisa Mas, soalnya barangnya beda, baik dari segi bentuk, finishing cat, dan desain stiker, kerapian pengerjaan dan kesulitan pemasangannya.

Sebenernya ane pingin turunin fairingnya (dari gantungan display) biar bisa liat perbedaannya, tapi mereka tau-tau udah ngeloyor pergi aja. Ya udah deh, mungkin belum rejeki kali ya,,,hehehe,,,

Gak lama kemudian (Skitar 2 minggu) mereka dateng lagi, tapi kali ini vixion hitamnya udah make fairing depan (di benak ane, ane gak tau model apa, mungkin ini yang dimaksud model R25 ama toko di utara sana itu). Rada gimana gituu modelnya,,,,(Agan bisa nilai sendiri ya,,,,)

Ternyata mereka memang sudah beli fairing (yang katanya model R25) ini di toko yang di utara sana, dan harganya memang murah 1,5jt, udah termasuk pasang. Pas ane nanya harga segitu dapat apa aja y, dia jawab dapat fairing depan, stang jepit doang, lhaahh ini spion?? Slebor kayaknya juga baru, ternyata dia bilang ini nambah sendiri Mas,,,

Pas ane coba perhatiin di bagian brecket yang nempel di rangka aslinya,,,Seeereemmm,,,,,

Bagian brecket langsung dilas ke rangka Gan,,,,(Ane langsung kebayang nanti gimana caranya nglepas tuh dudukan fairing kalau mau lepas fairingnya, apa gak ngerusak rangka yang kena las)

Ane juga nanya masangnya cepat ya Mas? Ya lumayan Mas, skitar 2 jam (Ane cuma takjub bin heran,,,Kilat amat yaakkk,,,Tapi emg bener kilat karena langsung main Las aja)

Terus ane bisa bantu apa nih??(Tanya Ane) Ternyata mereka tetap pengen beli fairing R25 yang terdisplay di Toko AMJ, tapi karena uang udah kekuras buat beli fairing yang katanya R25 itu tadi, jadi niatnya terpaksa dipending dulu dehh,,,tutur Agan yang dateng ke toko,,,

Owhh gitu, ya besok kabarin aja kalau dana udah ready, Mas bisa sms atau call ke 0878-3842-3500 kalau misal gak sempat mampir kesini, nanti ane siap bantu,,,

Memang selalu ada harga yang harus dibayar ketika berkaitan dengan kualitas Gan,,,Nah ane cuma saran aja nih Gan, supaya ga menyesal di kemudian hari, Agan-agan disarankan bisa jeli untuk membeli fairing, jadi jangan asal harga murah, bisa jadi kualitas mengecewakan,,,

Sekian pengalaman yang ane bisa bagikan Gan, ini pengalaman Ane, mana pengalaman anda?? :-D

Salam Jossss,,,,!!!




Baca juga
23 November 2016
Perbedaan antara Yamaha R25 dengan Honda CBR250RR
Perbedaan standar dan advance antara R25 dengan CBR250RR akan kami bahas disini... Yuk klik segera, ketimbang kepo.. wkwkwk

11 November 2016
Spesifikasi Yamaha R15 November 2016
Harganya terjangkau bagi anda golongan kelas menengah, bentuk desain sendiri terlihat gagah++ dan dengan adanya headlamp dual lamp type. Ssistem dual lamp pada Yamaha R15 ini tentunya dapat berfungsi dengan maksimal dan untuk membantu anda melihat jalan-jalan rusak dijalanan.

7 Juni 2016
Tips Berkendara Tanpa Galau
Bagi anda yang terlanjur Galau,,,Hati-hati saat berkendara ya,,,, Simak nih tips-tips berkendara tanpa galau biar tetap Aman Gan :-D #Salam Joss,,,!!!!

2 Juni 2016
Ini Beneran ALL New CB150R Kann???
Ini beneran ALL New CB150 Kann???? Koq beda yah??? Apa sih yang buat Beda??? Simak perbedaannya disini Gan ;-)

31 Mei 2016
Sayap Ninja Fi bisa nemplok di ALL NEW CB 150???
Ini nih alasan kenapa AMJ buat Half Fairing Model Ninja Injeksi buat New CIBI Agan,,,, Walaupun memang selera orang beda-beda tapi tetep akur ya Sobb,,, Yang pasti ga bakalan buat kecewa Agan yang pengen ini Fairing :-D