Can you see me???

25 Mei 2016

Sebenarnya agak bingung juga sih mau isi judul apa artikel ini. Nah biar kesannya agak misterius, ane judulin aja deh "Can you see me" aja deh,hehehe,,,,

Can you see me???

Nah bulan Mei ini bakalan jadi bulan soft opening buat AMJ (Anugerah Modif Jogja) buat ngelaunching produk ter-gress-nya. Kali ini ane baru nunjukin fotonya agak samar-samar dulu yahhh,,,,Bukan pelit atau ga mau berbagi foto lhoo,,,tapi karena memang belum sempurna 100%, alias masih nunggu bagian cover tangki serta bagian bodi belakangnya yang masih di finishing (Eitss,,,Jadi ketauan dehh) wkwkwkwk,,,,

Ini sebenarnya motor apa seh??

Fairing model apa yakk??

Trus tampilannya bagian samping kaya apa??

Hmmmm....Sabar dlu aja ya Gan, yang pasti AMJ janji kalau udah kelar semua bakal ngasih jawaban pertanyaan Agan-AGan semua koq.

Pokoknya pantengin terus yah update AMJ di FaceBook, di: anugerahmodif@yahoo.co.id

See you next time dan Salam Josss,,,,!!!!




Baca juga
23 November 2016
Perbedaan antara Yamaha R25 dengan Honda CBR250RR
Perbedaan standar dan advance antara R25 dengan CBR250RR akan kami bahas disini... Yuk klik segera, ketimbang kepo.. wkwkwk

11 November 2016
Spesifikasi Yamaha R15 November 2016
Harganya terjangkau bagi anda golongan kelas menengah, bentuk desain sendiri terlihat gagah++ dan dengan adanya headlamp dual lamp type. Ssistem dual lamp pada Yamaha R15 ini tentunya dapat berfungsi dengan maksimal dan untuk membantu anda melihat jalan-jalan rusak dijalanan.

7 Juni 2016
Tips Berkendara Tanpa Galau
Bagi anda yang terlanjur Galau,,,Hati-hati saat berkendara ya,,,, Simak nih tips-tips berkendara tanpa galau biar tetap Aman Gan :-D #Salam Joss,,,!!!!

2 Juni 2016
Ini Beneran ALL New CB150R Kann???
Ini beneran ALL New CB150 Kann???? Koq beda yah??? Apa sih yang buat Beda??? Simak perbedaannya disini Gan ;-)

31 Mei 2016
Sayap Ninja Fi bisa nemplok di ALL NEW CB 150???
Ini nih alasan kenapa AMJ buat Half Fairing Model Ninja Injeksi buat New CIBI Agan,,,, Walaupun memang selera orang beda-beda tapi tetep akur ya Sobb,,, Yang pasti ga bakalan buat kecewa Agan yang pengen ini Fairing :-D