Spesifikasi Yamaha R15 November 2016

11 November 2016

Holla brotomotif...

R15 White Elegant
Yamaha R15 White Cool

Tahukah anda produk keluaran Yamaha yang sedang booming di kelas 150 CC nya ? Yak anda benar... Jawabannya memang lah Yamaha R15... Banyak brotomotif yang pasti lagi sibuk-sibuknya cari informasi dari sana-sini-siani... Asudahlah :) Dari pada bingung cari informasi kudu dimana ketemunya, yuk simak info R15 dibawah ini.

R15 tipe sport yang satu ini memiliki spesifikasi yang sangat gahar yang dapat dinikmati oleh para pencinta motor. Motor sport dengan kapasitas 150cc ini merupakan besutan teranyar dari Yamaha tahun 2014. Desain yang dirancang sangatlah macho dan gagah sehingga cocok bagi para brotomotif yang ingin selalu terlihat ganteng saat mengendarai motor "laki".  Namun, R15 sekilas akan tampak seperti Vixion. Bentuk dari fairing yang ditanamkan dalam Yamaha R15 terlihat sangat sporty dilengkapi dengan modern motor sport yang sangat nampak ketika para bikers memusatkan perhatian pada body kit Yamaha R15. Body dari Yamaha motor sport terbaru ini memiliki dimensi sekitar 1955x660x1070 mm dengan jarak terendah maksimal dari tanah adalah 160 mm dengan total berat adalah 136kg. Sistem Delta Box yang menjadi komponen utama yang membuat penampilan Yamaha R15 terlihat sangat ringkas. Dimensi ini terlihat lebih kecil jika dibandingkan dengan lawannya yaitu Honda CBR 150R, harga Yamaha R15 juga berbeda.

Yamaha R15 RACING BLUE - LEFT  Yamaha R15 RACING BLUE - RIGHT

Seputar Harga R15

Harganya terjangkau bagi anda golongan kelas menengah, bentuk desain sendiri terlihat gagah++ dan dengan adanya headlamp dual lamp type. Ssistem dual lamp pada Yamaha R15 ini tentunya dapat berfungsi dengan maksimal dan untuk membantu anda melihat jalan-jalan rusak dijalanan. Yang tidak kalah kerennya adalah desain Yamaha R15 telah dibekali oleh Alumunium Swing Arm desain ala Superbike yang tampak sangat gagah,mewah, dan megah yang merupakan inovasi pertama di Indonesia. Tersedia tiga pilihan warna yang bisa para bikers jadikan alternative pilihan yaitu Supernova Red, Midnight Black, dan juga Racing Blue. Spesifikasi yang begitu handal membuat harga Yamaha R15 terbilang cukup tinggi.

Jika anda bandingkan dengan beberapa pesaing lain, Yamaha R15 terbilang cukup unggul. Kenapa? Kok bisa? Karena memiliki keunggulan pada penggunaan lampu LED dan juga penggunaan Alumunium Swing Arm yang merupakan inovasi pertama yang ada di Indonesia. Namun yang lebih menarik lagi brotomotif, bahwa harganya lumayan terjangkau sehingga brotomotif bisa memilikinya tanpa perlu mengeluarkan banyak anggaran. Harga yang dibandrol untuk tiap unitnya adalah Rp. 28.000.000. Sekian sudah News ini kami paparkan pada anda brotomotif :)




Baca juga
23 November 2016
Perbedaan antara Yamaha R25 dengan Honda CBR250RR
Perbedaan standar dan advance antara R25 dengan CBR250RR akan kami bahas disini... Yuk klik segera, ketimbang kepo.. wkwkwk

7 Juni 2016
Tips Berkendara Tanpa Galau
Bagi anda yang terlanjur Galau,,,Hati-hati saat berkendara ya,,,, Simak nih tips-tips berkendara tanpa galau biar tetap Aman Gan :-D #Salam Joss,,,!!!!

2 Juni 2016
Ini Beneran ALL New CB150R Kann???
Ini beneran ALL New CB150 Kann???? Koq beda yah??? Apa sih yang buat Beda??? Simak perbedaannya disini Gan ;-)

31 Mei 2016
Sayap Ninja Fi bisa nemplok di ALL NEW CB 150???
Ini nih alasan kenapa AMJ buat Half Fairing Model Ninja Injeksi buat New CIBI Agan,,,, Walaupun memang selera orang beda-beda tapi tetep akur ya Sobb,,, Yang pasti ga bakalan buat kecewa Agan yang pengen ini Fairing :-D

27 Mei 2016
"Aman gak Gan kalau motor ane dimodif begituan???"
Buat Agan2 yang masih Galawww buat modif motornya, Ane ada jawabannya nih Gan biar ga Galau lagi.hehe,,, Modif itu aman kalau,,,,,Yang asti ada syaratnya yah,,, Syaratnya apa aja sih??? Mari disimak Gan,,,,,AMJ Siap Bantu pokoknya ;-) Biar ga ragu lagi modif di Anugerah Modif Jogja,,,