• cbr250rr v2

  • Crown V2

  • Slebor CBR250 untuk NEW CB

  • Fairing CBR250 Special Doff

Selamat Datang Customer Fiber

"Fairing berkelas - Produk Berkualitas - Ganteng tanpa batas"

~ Yuk secroll kebawah Gan ~

Kenapa modif di Anugerah Modif Jogja bisa bikin Ganteng motor anda ? Karena : 

  1. Body Custom yang memiliki kualias terbaik dengan bentuk desain yang rapi dan mendetail.
  2. Terbuat dari FiberGlass yang halus, tapi kuat dan tebal ketika sudah jadi.
  3. Warna, Stripping dan Stiker menyatu dan tidak membuat desain terlihat lebay ataupun ndeso.
  4. Pengerjaan secara mandiri oleh tangan-tangan terampil para teknisi tetap menjaga kualitas produk yang sudah teruji.
  5. Harga cocok banget dikantong-kantong mahasiswa alias myuuraah.

Informasi Penting Anugerah Modif Jogja

  • Alamat Kami     :  Jln. Magelang km.3, No. 109, seberang jalan Pabrik Quick/Kubota, dari TVRI ke selatan 700m kanan jalan, sebelah Rainbow Sticker, Kota Yogyakarta.
  • Jam Kerja Kami : ~ Senin - Sabtu ( 08.00 - 17.00 WIB)

Berita

  • Perbedaan antara Yamaha R25 dengan Honda CBR250RR

    23 November 2016

    Perbedaan standar dan advance antara R25 dengan CBR250RR akan kami bahas disini... Yuk klik segera, ketimbang kepo.. wkwkwk ... detail

  • Spesifikasi Yamaha R15 November 2016

    11 November 2016

    Harganya terjangkau bagi anda golongan kelas menengah, bentuk desain sendiri terlihat gagah++ dan dengan adanya headlamp dual lamp type. Ssistem dual lamp pada Yamaha R15 ini tentunya dapat berfungsi dengan maksimal dan untuk membantu anda melihat jalan-jalan rusak dijalanan. ... detail

  • Tips Berkendara Tanpa Galau

    7 Juni 2016

    Bagi anda yang terlanjur Galau,,,Hati-hati saat berkendara ya,,,, Simak nih tips-tips berkendara tanpa galau biar tetap Aman Gan :-D #Salam Joss,,,!!!! ... detail

  • Ini Beneran ALL New CB150R Kann???

    2 Juni 2016

    Ini beneran ALL New CB150 Kann???? Koq beda yah??? Apa sih yang buat Beda??? Simak perbedaannya disini Gan ;-) ... detail

» index berita